杨宗科校长会见澳大利亚西悉尼大学校长代表团 两校签署《3+1国际治理本硕合作培养协议

2017-10-27 16:53:00来源:国际教育学院 点击:

    10月25日下午,校长杨宗科教授在长安校区会见了澳大利亚西悉尼大学葛班尼校长、蓝易振副校长和琳达•泰勒副校长一行,举行了两校《3+1国际治理本硕合作培养协议》和《2+2项目学分互认协议》的签署仪式,并就全面深化落实两校交流合作交换了意见。西悉尼大学人文与传播艺术学院院长彼得•赫金斯、副院长韩静、法学院副院长王之琼、商学院副院长吴慧英、国际处官员徐颖以及我校国际交流与合作处处长李立、外国语学院院长马庆林、国际教育学院院长桑元峰、民商法学院副院长程淑娟等参加了会见。

    杨宗科校长代表学校对西悉尼大学校长代表团在中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕和我校建校八十周年校庆之际再次到访我校表示由衷欢迎。他表示,两校自2015年建立合作关系以来,在我校宋觉书记、前校长贾宇教授和西悉尼大学葛班尼校长共同推动下来往交流密切、伙伴关系深厚,在双方积极推动学生交换、联合培养项目的基础上,扩大合作领域,打造全方位多层次的深化交往模式,并在教师发展、合作研究等方面创造新的合作机遇,高度契合我校建成高水平大学一流学科的发展目标、管理机制和开放包容的思想理念,今后我校将继续落实协议内容,不断巩固合作成果。
    葛班尼校长代表西悉尼大学对我校的热情欢迎表示诚挚的感谢,并对我校即将迎来的八十周年校庆表示衷心的祝贺。他表示西悉尼大学十分重视寻求拥有优秀高等教育质量的国际合作伙伴,希望两校在落实法学联合培养项目,拓展商科交流合作等多方面取得更加丰硕的成果。

    会后,杨宗科校长和葛班尼校长共同签署了《3+1国际治理本硕合作培养协议》和《2+2项目学分互认协议》。

联系我们
Contact Us

国际交流与合作处: 029-88182512

国际教育学院: 029-88182436

长安校区: 陕西省西安市长安区西长安街558号

雁塔校区: 陕西省西安市雁塔区长安南路300号

Chang'an Campus: No.558 West Chang 'an Street, Chang' an District, Xi'an, Shaanxi,PRC

Yangta Campus:  No.300 South Chang' an Road,Yanta District, Xi'an, Shaanxi, PRC