美国巴尔的摩大高科技犯罪学硕士项目招生通告

2017-06-05 16:21:46来源: 点击:

美国巴尔的摩大学(University of Baltimore,以下简称UB)位于美国旅游胜地大西洋湾的马里兰州巴尔的摩市市区,距离美国首都华盛顿仅一小时车程,距离纽约三小时车程。与霍普金斯大学仅几街之隔。

项目介绍

高科技犯罪学硕士源于近年来政府、金融和企业等出现高科技犯罪安全管理问题。美国华盛顿特区、司法部、高科技实验中心均参与教学设计和设施配备。大部分教学是在美国最先进的实验室——Jami Grant 司法鉴定实验室/研究中心进行(该中心是马里兰州为马里兰警察局与巴尔的摩大学联合建立的机构)。高科技犯罪学硕士是以司法科学为前提,兼具法律、信息管理、侦察为一体的新兴前沿硕士项目, 2015年第一届毕业生平均年薪$ 96,000

毕业生未来职业发展方向

互联网司法鉴定分析师

网络安全管理分析师

网络安全监察管理分析师

医疗保险舞弊监察工程师

独立的或机构外涉及高科技犯罪审计员

高科技犯罪网络信息安全高层次管理人员

政府及企事业IT系统安全风险防控高端管理人才 

项目优势

1.国外学分国内修,国内完成 1/3课程后赴巴尔的摩大学继续学习。为父母节省约¥7万的费用。

2.境外课程享受马里兰州内学费标准,即$750/学分。

3.无本科专业限制,入学条件灵活。

4.未能提供语言成绩证明可通过 Skype面试完成。

5.全美最新、最先进的学科专业实验室学习。

6.在获得硕士学位后可以申请为期12个月的专业带薪实习(即OPTOptional Practical Training)。

7.巴尔的摩大学是我国教育部承认的境外大学之一,所获得的境外学历可在教育部留学服务中心进行境外学位认证。

申请程序

申请对象

大三、大四各专业学生;往届毕业生;

申请条件

1.大三、大四学生,不限专业方向。

2.通过公共英语四级水平考试者。具有托福61分或雅思5.5以上者优先。不能提供语言成绩的,需要通过Skype完成入学面试。

申请时间

秋季入学申请:0905—1226日 

赴美留学时间:08

授课方式

3门课程(9学分)在西北政法大学完成,7门课程(21学分)在巴尔的摩大学完成。

学位证书

UB是被我国教育部承认的美国大学之一,所授予的学位被中国教育部认可。项目学生修完全部课程并成绩合格,将由UB授予该专业与美国学生完全相同的硕士学位(Master of Forensic ScienceHigh Technology Crime)。在被授予UB学位后,可向教育部中国留学服务中心申请境外学历学位认证。

联系方式

地  址:西北政法大学长安校区4号楼2F-208国际教育交流项目办公室

电    话:029-88182628           E-mail:forthaysxian@163.com

美国巴尔的摩大学 http://www.ubalt.edu/

                                                                   

                                                            关注“西法大本科硕士留学”

 

联系我们
Contact Us

国际交流与合作处: 029-88182512

国际教育学院: 029-88182436

长安校区: 陕西省西安市长安区西长安街558号

雁塔校区: 陕西省西安市雁塔区长安南路300号

Chang'an Campus: No.558 West Chang 'an Street, Chang' an District, Xi'an, Shaanxi,PRC

Yangta Campus:  No.300 South Chang' an Road,Yanta District, Xi'an, Shaanxi, PRC